• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

В Сети показали букридер, которым можно пользоваться как монитором

03.04.2018 10:25 0

В Сети показали букридер, которым можно пользоваться как монитором

Букридер имеет металлический корпус и множество функциональных возможностей
Компания МакЦентр представляет модель ONYX BOOX MAX 2 третьего поколения с удобным 13,3-дюймовым экраном с пластиковой подложкой, передает Собкор.
Букридер имеет металлический корпус и множество функциональных возможностей, включая передачу данных по протоколам Wi-Fi и Bluetooth.
Устройство получило 4-ядерный процессор, увеличенный объем памяти, двойной сенсорный слой и работает на базе ОС Android 6.0.
Благодаря наличию HDMI-входа оно может быть использовано в качестве основного или дополнительного монитора, для которого можно отдельно приобрести оригинальную подставку.
ONYX BOOX MAX 2 оснащен 13,3-дюймовым дисплеем E Ink Mobius Carta с пластиковой подложкой и двойным сенсорным слоем – емкостным, с возможностью использования функции multi-touch, и индукционным, производства компании WACOM, со специальным стилусом, позволяющим делать зарисовки и пометки на полях, поддерживающим 1024 степени нажатия.
Помимо этого элементами управления устройством являются четыре кнопки, расположенные на лицевой панели — две кнопки листания, а также кнопки «Меню» и «Обратно».
Новости по теме: На выставке IFA 2017, которая проходит в Берлине, компания Dell представила новый защищенный планшет Latitude 7212.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Поиск подходящего перевозчика Prelox − натуральная пищевая добавка для мужчин С легким паром или как подобрать акссесуары для сауны Стеклянные душевые — гармония в ванной! Идеи использования листовых техпластин

Последние новости