В Николаеве маршрутка сбила женщину на пешеходном переходе

27.03.2018 1:55 1

В Николаеве маршрутка сбила женщину на пешеходном переходе

Начато уголовное производство по части 3 статьи 286 УК Украины
Сегодня, 26 марта, в районе рынка Колос, что в Николаеве, маршрутное такси №89 на пешеходном переходе сбило 63-летнюю женщину.
Женщина остановилась перед пешеходным переходом и ждала, пока автомобили пропустят ее. После того, как легковой автомобиль остановился, она ступила на дорогу и начала ее переходить, передает СобКор.
В это время маршрутка на полном ходу сбила ее и только потом остановилась Прибывшая скорая помощь госпитализировала женщину в БСМП с травмами.
Полиция проверит, не был ли водитель «маршрутки» в момент ДТП в состоянии опьянения.
По факту случившегося начато уголовное производство по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины («Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами»).

Новости по теме: Автомобиль патрульной полиции двигался по второстепенной дороге и, во время пересечения основной, сбил женщину, переходившую пешеходный переход. Водитель автомобиля отвлекся, пытаясь убедиться в безопасности переезда - и не заметил пешехода.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

IT-аутсорсинг от квалифицированных специалистов Верхняя одежда, как с обложки глянцевого журнала Лучшие мини-печи 2017 года Особенности онлайн казино Джокер Поиск профессиональных врачей по городам

Последние новости