В Николаеве маршрутка сбила женщину на пешеходном переходе

27.03.2018 1:55 1

В Николаеве маршрутка сбила женщину на пешеходном переходе

Начато уголовное производство по части 3 статьи 286 УК Украины
Сегодня, 26 марта, в районе рынка Колос, что в Николаеве, маршрутное такси №89 на пешеходном переходе сбило 63-летнюю женщину.
Женщина остановилась перед пешеходным переходом и ждала, пока автомобили пропустят ее. После того, как легковой автомобиль остановился, она ступила на дорогу и начала ее переходить, передает СобКор.
В это время маршрутка на полном ходу сбила ее и только потом остановилась Прибывшая скорая помощь госпитализировала женщину в БСМП с травмами.
Полиция проверит, не был ли водитель «маршрутки» в момент ДТП в состоянии опьянения.
По факту случившегося начато уголовное производство по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины («Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами»).

Новости по теме: Автомобиль патрульной полиции двигался по второстепенной дороге и, во время пересечения основной, сбил женщину, переходившую пешеходный переход. Водитель автомобиля отвлекся, пытаясь убедиться в безопасности переезда - и не заметил пешехода.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где купить шестеренчатые насосы Огромный каталог подарков на все случаи жизни Детская одежда по приемлемым ценам Два режима для фанатов виртуального футбола Микрокредитование на выгодных условиях

Последние новости