В «ЛНР» выступили с громким заявлением по Савченко

23.03.2018 15:45 1

В «ЛНР» выступили с громким заявлением по Савченко

Летчица не координировала свои действия с боевиками
Народному депутату Надежде Савченко, которая была задержана 22 марта по подозрению в подготовке терактов и госпереворота, может быть предоставлено "политической убежище" в так называемой "ЛНР".
Об этом заявил представитель террористов "ЛНР" на переговорах в Минске Владислав Дейнего.
Он также рассказал, что Савченко не координировала свои действия с боевиками.
“Если бы у нас были планы по убийству Порошенко и остальных украинских лидеров при помощи наших сторонников в Киеве, мы никогда об этом не заявили публично. Могу сказать, что Луганск не вербовал Савченко в свои диверсанты и не строил с ней никаких совместных планов по государственному перевороту в Украине, чтобы затем заключить мирное соглашение с новыми властями”, – сказал Дейнего.
«Если над Савченко нависнет угроза лишиться свободы, она может обратиться к «ЛНР» за политическим убежищем. Мы обещаем рассмотреть этот вопрос”, – отметил он.
Новости по теме: Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко показал в Раде видеоматериал досудебного следствия по делу народного депутата Надежды Савченко и главы "Офицерского корпуса" Владимира Рубана.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Продажа оригинальных б/у запчастей в Украине Особенности финансовых связей на государственном уровне на примере Амельченко Василия Будь в курсе дел в сфере трудоустройства Стоматологические клиники в Киеве по соседству Сайт с интересными скидками

Последние новости