В Киеве попытка отключить дом от газа закончилась побоищем

22.03.2018 3:05 2

В Киеве попытка отключить дом от газа закончилась побоищем

Самый активный участник драки действовал из хулиганских мотивов
В Киеве жители одного из домов на улице Вацлава Гавела напали на сотрудников "Киевгаза". В результате инцидента пострадали трое работников компании, один из них получил серьезные травмы.
Об этом сообщили в пресс-службе "Киевгаза", передает СобКор.
Причиной нападения на сотрудников послужила попытка отключения части 6-этажного дома от газоснабжения из-за выявленных нарушений правил безопасности.
"Инициативная группа" решила самовольно восстановить газоснабжение в доме, подвергая себя и своих соседей риску взрыва. Попытка устранения имеющихся нарушений закончилась избиением наших работников, сломанным носом, разбитым служебным авто и похищением профессиональных инструментов", – рассказали в компании.
В пресс-службе считают, что самый активный участник драки действовал из хулиганских мотивов.
"Один человек решил воспользоваться ситуацией, настроил людей и совершил нападение на сотрудников", – уверены в "Киевгазе".
Всего в нападении на сотрудников принимали участие четверо граждан. Самого активного участника инцидента задержали, с ним работает служба безопасности компании.
Новости по теме: В Киеве соседская ссора едва не закончилась убийством: мужчина пытался зарезать женщину. Прибывшие на место происшествия правоохранители Голосеевского управления полиции Киева обнаружили на месте происшествия мужчину, который сразу же признался в преступлении.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Откатные ворота от Алютек – гарантия качества и надежности Почему стильные туфли так популярны в Индии? Цікаві новини Чернівців та України Ремонт балконов по доступным ценам Таск-менеджер для digital-агентства

Последние новости