Американцы превратили огромный внедорожник в спорткар

21.03.2018 16:41 0

Американцы превратили огромный внедорожник в спорткар

2,5-тонный рамный гигант до сотни разгоняется за 4,8 с
Известное американское тюнинг-ателье Hennessey не только разрабатывает Venom F5, самый быстрый автомобиль в мире, но и успевает воплощать в жизнь другие безумные проекты.
Совсем недавно инженеры ателье удивили доработанным Cadillac Escalade, который обошел в драгрейсинге Chevrolet Camaro, а теперь в Hennessey взялись и за его главного конкурента Lincoln Navigator, передает СобКор.
Американцы превратили огромный внедорожник в спорткар
Новый Lincoln Navigator не столь мощный, как Cadillac Escalade, но все равно впечатляет. Его 3,5-литровый V6 твин-турбо получил новые интеркулер и выхлоп, что подняло его мощность до 600 «лошадок». И теперь 2,5-тонный рамный гигант до сотни разгоняется за 4,8 с, а заезд на четверть мили преодолевает за 12,9 с.
В ателье доработали подвеску, занизили кузов и установили тормоза Brembo с шестипоршневыми суппортами. В результате, тюнинг-пакет обойдется в $19 500. А стоимость базовой модели Lincoln Navigator стартует от 75 тысяч долларов.
Новости по теме: Американский стартап Green4U, одним из основателей которого является владелец фирмы по производству спорткаров Panoz, представил два электрических внедорожника.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор разных видов гипсокартона Стоит ли покупать эхолот? Сохрани здоровье своих ножек с качественной медицинской обувью Терміново взяти кредит з поганою кредитною історією Україна Экипировка и инвентарь для футбола, волейбола и баскетбола в интернет-магазине TeamSports

Последние новости