Американцы превратили огромный внедорожник в спорткар

21.03.2018 16:41 0

Американцы превратили огромный внедорожник в спорткар

2,5-тонный рамный гигант до сотни разгоняется за 4,8 с
Известное американское тюнинг-ателье Hennessey не только разрабатывает Venom F5, самый быстрый автомобиль в мире, но и успевает воплощать в жизнь другие безумные проекты.
Совсем недавно инженеры ателье удивили доработанным Cadillac Escalade, который обошел в драгрейсинге Chevrolet Camaro, а теперь в Hennessey взялись и за его главного конкурента Lincoln Navigator, передает СобКор.
Американцы превратили огромный внедорожник в спорткар
Новый Lincoln Navigator не столь мощный, как Cadillac Escalade, но все равно впечатляет. Его 3,5-литровый V6 твин-турбо получил новые интеркулер и выхлоп, что подняло его мощность до 600 «лошадок». И теперь 2,5-тонный рамный гигант до сотни разгоняется за 4,8 с, а заезд на четверть мили преодолевает за 12,9 с.
В ателье доработали подвеску, занизили кузов и установили тормоза Brembo с шестипоршневыми суппортами. В результате, тюнинг-пакет обойдется в $19 500. А стоимость базовой модели Lincoln Navigator стартует от 75 тысяч долларов.
Новости по теме: Американский стартап Green4U, одним из основателей которого является владелец фирмы по производству спорткаров Panoz, представил два электрических внедорожника.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Eridon Bud — инжиниринг и строительство коммерческих объектов под ключ Выбрать хороший подарок для любого человека Мастер по наращиванию ресниц в Днепре Покрышки на любой автомобиль Профессиональное кодирование от алкоголизма в Черкассах

Последние новости