На Полтавщине мужчина убил собственного брата

19.03.2018 20:36 1

На Полтавщине мужчина убил собственного брата

По факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 УК Украины
В Лубенском районе, Полтавской области, в собственной квартире был обнаружен 33-летний мужчина без признаков жизни.
Об этом сообщили в пресс-службе полиции региона, передает СобКор.
Правоохранители, прибывшие на место происшествия, на теле умершего обнаружили телесные повреждения. В ходе оперативных мероприятий полицейские установили личность, которая может быть причастна к совершению преступления.
По предварительной информации, телесные повреждения мужчине нанес его младший брат, с которым пострадавший накануне распивал спиртные напитки. В тот день между братьями возникла ссора, которая переросла в драку.
По факту умышленного тяжкого телесного повреждения, повлекшего смерть потерпевшего, открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 УК Украины.
Новости по теме: Жуткий инцидент случился поздно вечером вчера, 17-го мая, в Кременчуге. Это чудовищное по своей сути действо происходило в доме женщины. В тот вечер 49-летний сын, будучи «подшофе», в какой-то момент сильно разозлился на мать.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гранитные памятники в Киеве Купирование абстинентного синдрома в Харькове Надежная кабельно-проводниковая продукция от «Golden-Cabel» Сучасні срібні прикраси Про види і обов'язки програмістів 1С

Последние новости