На Полтавщине мужчина убил собственного брата

19.03.2018 20:36 1

На Полтавщине мужчина убил собственного брата

По факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 УК Украины
В Лубенском районе, Полтавской области, в собственной квартире был обнаружен 33-летний мужчина без признаков жизни.
Об этом сообщили в пресс-службе полиции региона, передает СобКор.
Правоохранители, прибывшие на место происшествия, на теле умершего обнаружили телесные повреждения. В ходе оперативных мероприятий полицейские установили личность, которая может быть причастна к совершению преступления.
По предварительной информации, телесные повреждения мужчине нанес его младший брат, с которым пострадавший накануне распивал спиртные напитки. В тот день между братьями возникла ссора, которая переросла в драку.
По факту умышленного тяжкого телесного повреждения, повлекшего смерть потерпевшего, открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 УК Украины.
Новости по теме: Жуткий инцидент случился поздно вечером вчера, 17-го мая, в Кременчуге. Это чудовищное по своей сути действо происходило в доме женщины. В тот вечер 49-летний сын, будучи «подшофе», в какой-то момент сильно разозлился на мать.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где напечатать качественные фото во Львове Интересные варианты фотосессии для девушек Игровой слот «An Escape From Alcatraz» Где купить кроссовки Адидас – качественные вещи по доступной цене Консалтинговая компания «Парето»

Последние новости