Путин придумал еще одно объяснение захвату Крыма

16.03.2018 15:19 0

Путин придумал еще одно объяснение захвату Крыма

Президент РФ рассказал о договоренностях с США
Президент России Владимир Путин заявил, что принял решение начать захват Крыма после того, как США не выполнили своих обещаний, которые якобы были сделаны в связи с событиями зимой 2013-2014 годов в Киеве.
Об этом он рассказал во второй части документального фильма Андрея Кондрашова «Путин», передает СобКор.
«К нам обратились наши американские коллеги, в том числе ко мне (то, что я сейчас скажу — это, в известной степени, новая информация) — с предложением сделать так, чтобы президент Янукович не применил армию. А мы, нам было сказано, сделаем все, чтобы оппозиция освободила площади, захваченные здания, и чтобы все вернулось в нормальное политическое русло. Мы сказали: «Хорошо», — рассказал глава РФ.
Российский лидер говорит, что свою часть Россия выполнила, а США — нет, а через несколько дней в Украине «произошел переворот». Именно поэтому, мол, и решился на аннексию Крыма, объяснил Путин.

Новости по теме: Президент России Владимир Путин, комментируя аннексию Крыма и последующее введение антироссийских санкций, заявил, что Москву якобы сознательно подвели к такой черте, оказавшись на которой она "должна была так действовать".
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Снаряжение для подводных путешествий Про види і обов'язки програмістів 1С Сумки и рюкзаки для хранения ваших инструментов Написание научных работ на заказ Как надежно защититься от холода на охоте

Последние новости