Выставлен на продажу Peugeot главы Louis Vuitton

16.03.2018 12:48 0

Выставлен на продажу Peugeot главы Louis Vuitton

Сейчас стоимость этого автомобиля с небольшим пробегом составляет 37 500 евро
На продажу выставлен Peugeot 205 GTI, принадлежавший президенту группы компаний Louis Vuitton Moet Hennessy Бернару Арно.
В не столь далекие 1990-е французский мультимиллиардер, чье состояние оценивается в 75 миллиардов долларов, не гнушался ездить на маленьком хэтчбеке, передает СобКор.
Однако, «неказистый» вид автомобиля оказался обманчивым –машина имеет бронезащиту II уровня. От мины оена, конечно же, водителя не защитит, а вот от пистолетного огня или шрапнели – с легкостью.
Сколько в 1990 году Арно заплатил за переделку нового, только что сошедшего с заводского конвейера 205-го Peugeot не сообщается. Но сейчас стоимость этого автомобиля с небольшим пробегом составляет 37 500 евро. Да, за такие деньги можно приобрести куда более новую, удобную и полезную машину, но такого эксклюзива не будет.
Выставлен на продажу Peugeot главы Louis Vuitton
Масса автомобиля увеличилась до 1400 кг, т.к. имеет усиленную подвеску, тормоза. Тяжелое заднее бронестекло установили прямо за поднимающейся пятой дверью с обычным стеклом.
Кроме этого, миллиардерский броневичок с движком 1.9 отличается от обычных 205-х тем, что получил кожаный салон, усилитель руля и кондиционер, которые были недоступны для данной модели почти 30 лет назад.
Выставлен на продажу Peugeot главы Louis Vuitton
Новости по теме: В Одессе продают 12-метровый лимузин «арабского шейха», который вмещает 22 человека. В автомобиле есть собственный танцпол, лазерное шоу, дымовая машина, караоке, а также люк на крыше, в который могут поместиться 8 человек.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Помощь в получении визы в Китай Расписание междугородного транспорта и возможность купить билет онлайн Профессиональный массаж в Киеве Модная обувь от украинского бренда Emmelie Delage На чём легче научиться кататься

Последние новости