Луценко рассказал, как Савченко хотела уничтожить депутатов

15.03.2018 19:56 1

Луценко рассказал, как Савченко хотела уничтожить депутатов

Ее исключили из состава парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны
Народный депутат, Герой Украины Надежда Савченко решила взять руководителя Центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимира Рубана на поруки.
Тем временем, ее исключили из состава парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны, а генпрокурор готов внести представление на привлечение Савченко к уголовной ответственности, передает СобКор.
Надежда Савченко перед допросом в СБУ заявила журналистам о намерении взять руководителя Центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимира Рубана на поруки.
"Я никогда своих не сдавала - ни в плену, ни здесь. Я буду брать Владимира Рубана на поруки", - сказала Савченко.
По ее мнению, арест Рубана стал спровоцированной операцией, в которой могут быть задействованы как украинские, так и российские спецслужбы.
"Очень часто наши ребята работают в глубоком тылу. Чтобы не попасть в плен, необходимо с врагом воевать его оружием", - отметила она.
Тем временем, депутаты Рады проголосовала за исключение Надежды Савченко из состава парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны. За соответствующее решение народные депутаты отдали 261 голос.
В свою очередь, генпрокурор Юрий Луценко готов внести представление на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест Савченко.
Выступая с трибуны парламента, Луценко рассказал, каким образом и способом летчица планировала провести теракт.
"У следствия есть неопровержимые доказательства того, что Надежда Савченко, народный депутат Украины лично планировала, лично вербовала, лично давала указания о том, как провести террористический акт здесь, в этом зале, уничтожив боевыми гранатами две ложи: правительственную и должностное, минометами обрушив купол Верховной Рады и автоматами добивая тех, кто выживет", - сказал генпрокурор.
Новости по теме: Народный депутат Надежда Савченко вернулась в Украину рейсом из Мюнхена.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Спиннинг зимой Где купить биологически активные добавки NowFoods Новейшее игровое заведение онлайн Супер Слотс Какое обручальное кольцо лучше выбрать Картина по номерам - уникальный подарок от Brushme

Последние новости