Появились кадры арестованных имений сбежавших соратников Януковича. Видео

28.02.2018 14:09 2

Появились кадры арестованных имений сбежавших соратников Януковича. Видео

Имения находятся под арестом.
Дома соратников Януковича охраняются, за ними ухаживают и оплачиваются коммунальные услуги, об этом сообщили ТСН, пишет СобКор.
Например, в Киевской области в селе Дмитровка уже четвертый год без хозяина стоит дом Сергея Арбузова, бывшего главы НБУ. Дом взят под арест, но коммунальные услуги оплачивает его собственник. За хозяйством присматривают двое местных жителей, которые получают зарплату до 4 тысяч грн в месяц. Деньги за содержание имений поступают из Европы через разные фирмы, как сообщили в Генпрокуратуре.
«В большинстве случаев оплата происходит на территории Украины, но откуда они поступают – это выясняется. Для государства это плюс, что государство не несет расходов на содержание того имущества, которое может быть конфисковано по решению суда», — рассказал Сергей Горбатюк, начальник управления специальных расследований ГПУ.
Новость по теме: В Сети появилось видео столкновения под Верховной Радой. Произошли стычки между митингующими и правоохранителями.

Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить виллу в Испании Бакарди – впечатляющее разнообразие вкусов и цветов Быстрое оформление загранпаспортов Стильное и красивое белье для женщин Как наладить бизнес через интернет

Последние новости