«Я - жена депутата»: россиянка устроила драку в самолете. Видео

25.02.2018 13:31 3

«Я - жена депутата»: россиянка устроила драку в самолете. Видео

Дебоширом на борту лайнера рейса Москва-Бейрут стала пассажирка, представившаяся «женой депутата».
«Привилегированная особа» была недовольна тем, что пассажирка, которая сидела перед ней, решила откинуть кресло назад, передает СобКор.
Россиянка в неадеквате начала орать на всех подряд до срыва голоса.
Среди угроз постоянно повторялось, что она «жена депутата». В адрес соседки они озвучила обвинение в том, что та якобы облила ей одежду соком.
Когда к пассажирке обратились с просьбой вести себя подобающим образом, та заявила: «Заткни свой поганый рот. Глаз выколю тебе. Ща приедешь в Ливан, я жена депутата, я тебе устрою тама».
Скандалистка сбавила агрессивные обороты, когда заметила, что ее снимают на камеру.
Не так давно с самолета был снять помощник главы Якутии. Он стал материться, когда члены экипажа попросили предъявить посадочный талон.
После того, как чиновник попал на борт, то предпринял попытку попасть в кабину пилотов. В итоге командир корабля обратился в полицию и нарушителя сняли с рейса.

Новость по теме: В Харькове из–за аварии на теплотрассе без отопления осталось почти 600 объектов.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Интернет-магазин брендовых платьев и обуви Spazio Мгновенные займы на карту без отказа любому украинцу Горелки для отдыха на природе Наматрацники для вашого матрацу Позаботьтесь о ребёнке, приобретите ему средство для передвижения в Sigma-line

Последние новости