Олимпийский чемпион едва не проспал свое выступление

14.02.2018 16:27 7

Олимпийский чемпион едва не проспал свое выступление

Редмонд Джерард, американский сноубордист, стал обладателем первого золота Олимпиады-2018 для своей страны.
Однако до этого 17-летний парень чуть не оказался буквально в одном шаге от дичайшего провала, передает СобКор.
Накануне старта Редмонд до глубокой ночи смотрел сериал «Бруклин 9-9». Утром оп проспал, до ответственного выступления оставался минимум времени.
Спортсмен так и не смог найти куртку, поэтому выступал у чужой, одолженной у коллег по команде.
Однако через пару часов Джерард показывает в слоупстайле прекрасный результат, который зрители назвали сумасшедшим, и становится победителем Олимпиады.
Более того, до поездки на Игры он признался, что не понимает, важна ли для него Олимпиада. По его словам, для него основное соревнование – X-Games.
После завершения соревнования Джерард не признал Томаса Баха, руководителя Международного олимпийского комитета, поздравлявшего его с победой.
По словам отца нового олимпийского чемпиона, сын является представителем поколения, что не смотрит ТВ. Он весь в смартфоне, поэтому вполне вероятно, что никогда не видел Олимпийских игр, считает отец.
Тем временем Джерард заявил, что не знает, примет ли участие в следующей Олимпиаде.
По его словам, он из тех, кто живет одним днем. В ближайшие пару лет Джерард собирается поснимать видео о сноуборде, которые он сразу же назвал отстойными.
Новость по теме: Жительница Китая вместе с сумкой влезла в рентген для проверки багажа.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Машины для вторичной очистки зерна Дымоходы из нержавеющей стали Поиск подходящего перевозчика Злаковое сорго очень полезно! Как обезопасить энергопотребление?

Последние новости