В зоне АТО погиб один украинский военный, еще двое получили ранения

13.02.2018 9:55 4

В зоне АТО погиб один украинский военный, еще двое получили ранения

За минувшие сутки боевики 11 раз нарушили перемирие
За прошедшие сутки российско-оккупационные войска продолжили прибегать к обстрелам позиций украинских защитников.
Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает СобКор.
На Луганском направлении огневое напряжение наблюдалось в районе населенного пункта Крымское. Вблизи этого прифронтового села враг несколько раз, в течение суток, вел огонь по нашим опорным пунктам из 120-ти и 82-мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия. Неподалеку Попасной противник применил минометы калибра 82-мм. Из гранатометов различных видов оккупанты обстреливали украинские оборонные укрепления у Катериновки, Светлодарска, Новолуганского и Зайцевого, а рядом с Новгородским было совершено несколько выстрелов из крупнокалиберных пулеметов.
На Донецком направлении, в вечернее время, противник применил 120-мм минометы и крупнокалиберные пулеметы на подступах к Водяному, что на Приазовье, а по украинским позициям неподалеку Опытного боевики стреляли из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия, включая крупнокалиберные пулеметы.
В общем, за минувшие сутки, по всей линии соприкосновения, противник провел 11 прицельных обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины. В результате вражеского огня, к сожалению, погиб один украинский воин, еще двое наших защитников были ранены.
В зоне АТО погиб один украинский военный, еще двое получили ранения
Новости по теме: За прошедшие сутки агрессор продолжал применять по позициям защитников Украины минометы различных калибров, нарушая Минские договоренности.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новинки кино 2018 года Лучшая сельхозтехника от «Югтехагро» Разнообразные туры в Карпаты от туроператора Bomba tour Слабые стороны топовых моделей Ауди? Плитка и мозаика из Италии для вашего комфорта

Последние новости