Звездный одноклубник Ярмоленко стал игроком «Арсенала»

31.01.2018 15:37 1

Звездный одноклубник Ярмоленко стал игроком «Арсенала»

Лондонский «Арсенал» объявил о переходе нападающего дортмундской «Боруссии» Пьера-Эмерика Обамеянга.
За габонского бомбардира «Арсенал» выложил рекордные в истории клуба 63,75 миллиона евро. Обамеянг подписал с «Канонирами» контракт на 3,5 года. Еженедельно форвард будет зарабатывать 180 тысяч фунтов.
В борьбе за Обамеянга «Арсеналу» удалось опередить «ПСЖ», «Милан», «Реал» и несколько китайских клубов. В Лондоне габонец воссоединился с экс-полузащитником «Шахтера» Генрихом Мхитаряном, который на прошлой неделе перешел в «Арсенал» из «Манчестер
Юнайтед» в обмен на Алексиса Санчеса.
Обамеянг за пять неполных сезонов в «Боруссии» Д в 213 матчах забил 141 гол, что является третьим показателем в истории видного немецкого клуба.
В последнее время габонец ухудшил отношения с «Боруссией», давая понять клубу, что заинтересован в переходе в более конкурентный чемпионат. «Шмели» пошли навстречу бунтарю и выгодно продали его в «Арсенал».
Трансфер Пьера-Эмерика Обамеянга вошел в топ-25 в истории футбола. Среди африканцев больше платили только за сенегальца Наби Кейта, который с 1 июля 2018 года за 75 миллионов евро перейдет в «Ливерпуль».
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лонгборды по лучшим ценам Медицинское оборудование для клиник Сервер в Голландии – это отличный выбор Организация «Летнего кинолагеря мира» Новейшее игровое заведение онлайн Супер Слотс

Последние новости