Усик победил Бриедиса в полуфинале боксерской Суперсерии

28.01.2018 3:26 0

Усик победил Бриедиса в полуфинале боксерской Суперсерии

Украинец Александр Усиком (14-0, 11 КО) судейским решением одолел Майриса Бриедис (23-1, 18 КО) и вышел в финал Всемирной боксерской суперсерии.
Бой между двумя чемпионами ожидаемо продлился максимальные 12 раундов. В равном и конкурентном поединке судьи отдали небольшое преимущество Усику (114:114, 115:113, 115:113).
На старте боя Бриедис выглядел лучше, ближе к середине поединка Усику удалось перехватить инициативу, но латыш по-прежнему активно и опасно контратаковал.
В чемпионских раундах Усик пытался давить на Бриедиса, латыш из последних сил отвечал. Напрашивалась ничья, но по правилам WBSS в этом бою равенства быть не могло. К счастью, судьи не стали учитывать фактор домашних трибун и отдали Усику победу.
Усик стал чемпионом WBO и WBC в тяжелом весе, а также получил путевку в финал Всемирной боксерской суперсерии. Соперник украинца по финалу определится 3 февраля в бою между Муратом Гассиевым и Юниэром Дортикосом.
Дополнительным и немаловажным бонусом для Александра Усик стал рекордный в карьере гонорар – 1,6 миллиона долларов.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Английский лагерь для ваших детей Татьяна Чорновол: За захватом элеватора на Харьковщине стоит Игорь Райнин Женская туника: разновидности и современные тенденции в моде Бытовые кондиционеры Отличные товары для салонов красоты

Последние новости