Парубий резко отреагировал на заявления Москвы по закону о Донбассе

22.01.2018 18:55 0

Парубий резко отреагировал на заявления Москвы по закону о Донбассе

Закон не отрицает мирного урегулирования конфликта на Донбассе
Украину не интересует мнение представителей страны-агрессора об украинском законодательстве.
Такое мнение выразил спикер парламента Андрей Парубий, комментируя упреки Кремля о том, что украинский закон о реинтеграции Донбасса якобы перечеркивает Минские договоренности, передает СобКор.
"Нас не интересует мнение ни Лаврова, ни Путина относительно украинского законодательства. Украинский высший законодательный орган принял то решение, которое считает наиболее адекватным. Агрессор назван агрессором, оккупант - оккупантом. Поэтому нас ни в коей мере не волнует позиция особенно представителей страны-агрессора и оккупанта", - сказал спикер.
Он напомнил, что в этом законопроекте нет ни одного упоминания Минских соглашений и он не отрицает мирного урегулирования конфликта на Донбассе.
"Если кто-то и отрицает мирное урегулирование конфликта, то это и есть Россия. Я считаю, они вообще не имеют моральных прав на какое-либо комментирование украинского законодательства относительно агрессии России", - сказал Парубий.
Новости по теме: Закон о реинтеграции Донбасса не противоречит Минским договоренностям и будет подписан. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кухонные столы из натурального дерева МТС-БЕТОН: услуги строй.техники, доставка строй.материалов. Покрышки на любой автомобиль Торговые аквариумы для продажи живой рыбы Стильные и модные женские сумки по доступной цене

Последние новости