В Литве сотрудник российского посольства спровоцировал ДТП

18.01.2018 13:08 0

В Литве сотрудник российского посольства спровоцировал ДТП

Россиянин отказался от проверки на алкотестере
Вечером 17 января на оживленной транспортной артерии Вильнюса сотрудник посольства Российской Федерации в Литовской Республике стал виновником ДТП, передает СобКор.
По предварительным данным, перестраиваясь в плотном потоке, Volkswagen Jetta с дипломатическими номерами, зацепил Mercedes Benz. Люди в аварии не пострадали, а машины получили повреждения.
Также сотрудники дорожной полиции сообщили, что россиянин, 1988 года рождения, отказался от проверки на алкотестере. По действующим в Литве правилам, отказ рассматривается, как нетрезвое состояние.
Новости по теме: Автомобиль марки Mitsubishi, за рулем которого находился азербайджанский дипломат, на большой скорости совершал поворот с Крещатика на бульвар Тараса Шевченко. Водитель не справился с управлением и машина вылетела на тротуар, потянула за собой ограничительные сферы и оказалась на встречной полосе, где протаранила автомобили Renault и Toyota.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Частотный преобразователь Какие цветы стоит дарить летом Новогодние гирлянды для улицы от монохромного свечения белого, синего, красного Варочная поверхность и духовой шкаф Фабиано по лучшим ценам Поиск подходящего перевозчика

Последние новости