Круче внедорожника: в телеэфире показали первый в мире танк бизнес-класса

17.01.2018 15:36 2

Круче внедорожника: в телеэфире показали первый в мире танк бизнес-класса

Джей Лено, американским телеведущим, был продемонстрирован люксовый танк.
Это транспортное средство стало первым подобным экземпляром в мире, передает СобКор.
Чудо техники было показано в передаче «Гараж Джей Лено», в которой телеведущий общался с Майком и Джеффом Хоу, основавшими компанию по созданию таких танков.
Они собственно и показали миру первый танк, который можно смело отнести к категории бизнес-класса. Впрочем, в основе люксового танка – обычный военный танк, покрытый стеклами от дизайнеров.
По словам братьев, чтобы создать танк класса люкс, уходит примерно 6 месяцев и полмиллиона долларов. Они утверждают, что танк круче любого внедорожника, потому как может преодолеть любые препятствия.
Внутреннее устройство данного средства передвижения представлено комфортабельными средствами, рулем и приборной панелью, подобной той, что есть в обычных авто.
Отметим, что компания Rolls-Royce выпустила кресло, создающее эффект гравитации, близкой к нулю. Цена такой «игрушки» -$52 000.
Новость по теме: Стало известно, как выглядит новый вариант родстера BMW Z4. Он попал в поле зрения в ходе испытаний на дорогах общего пользования.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гепатит С отступает перед индийскими дженериками: эффективность новых терапевтических схем Все для лодок Какая шуба лучше: песцовая или норковая? Особливості слухопротезування Ремонт техники Apple любой сложности

Последние новости