29-летняя украинка потеряла руку на заработках в Польше. Видео

13.01.2018 17:35 1

29-летняя украинка потеряла руку на заработках в Польше. Видео

Молодая женщина из Украины засунула руку в сушильную машину, где она буквально "жарилась" при 190 °C в течение часа.
29-летняя украинка отправилась на заработки в Польшу и устроилась работать в прачечную недалеко от г. Познань. Домой женщина вернется уже без руки. Об этом СобКор узнал из выпуска новостей на канале "1+1".
Как выяснилось, пострадавшая заметила, что в сушильную машину засосало наволочку вместе с простыню и работодательница приказала срочно ее оттуда вытащить. Елена хотела выполнить указание начальницы, но предохранитель не сработал и ее руку зажало в машинке, где температура +190 °C.
На место происшествия вызвали спасателей, но хозяин прачечной запретил разрезать сушильный аппарат, таким образом вытащить руку работницы не представлялось возможным. Медики только сделали несколько уколов обезболивающих, а руку пострадавшей достали аж через час. После чего врачи ампутировали верхнюю конечность украинке.
На данный момент ведется следствие резонансного происшествия. Заробитчанка из Украины настаивает на том, что о правилах безопасности ей никто не рассказывал и даже, наоборот, был приказ достать из работающей машины белье. Поэтому за расследование взялись не только местные правоохранительные органы, но и Госслужба труда, а также украинское посольство.

Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Потолки Грильято – отличное решение для бизнеса Абрикосы: польза и вред Как красиво оформить детскую комнату Шикарное вечернее красное платье для настоящей королевы Быстрое и безболезненное удаление родинок и других новообразований

Последние новости