Вице-премьер инициировал новый налог для артистов

12.01.2018 12:36 1

Вице-премьер инициировал новый налог для артистов

Планируется создание спецреестра
Украинские артисты, которые гастролируют по России, должны информировать о своих поездках заранее и оплачивать дополнительный военный сбор.
Такое предложение на своей странице в Twitter сделал вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко, — передает СобКор.
По его мнению, украинским артистам запретить выступать в России не получится, однако, в случае гастролей по РФ, они должны сообщать об этом, после чего их внесут в специальный реестр.
Также, во время трансляции выступления таких артистов по ТВ, чиновник предлагает добавлять надпись, в которой будет указано, что этот человек гастролирует по стране-агрессору.
Кроме того, Кириленко выступает за установление для таких артистов дополнительного военного сбора.
"По "нашим" гастролерам в РФ. Действительно, вопрос в основном этический, запретить нельзя. Однако едешь в РФ на гастроли, 1) сообщаешь, 2) попадаешь в спецреестр, 3) на ТВ во время выступления или клипа надпись: "этот артист гастролирует в стране-агрессоре", 4 ) в Украине платишь дополнительный военный сбор", — предложил вице-премьер.
Новости по теме: Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко выступил в эфире канала "112", уделив внимание вопросу безработицы в стране. По его словам, значительно сократилось количество украинцев, которые официально не трудоустроены.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выкуп любых автомобилей, в том числе и после ДТП Личная охрана – на сайте titan-bezpeka.com.ua Потолки Грильято – отличное решение для бизнеса Документы, необходимые для получения рабочей визы в Польшу Шикарное вечернее красное платье для настоящей королевы

Последние новости