В зоне АТО получил ранение один боец ВСУ

08.01.2018 10:27 0

В зоне АТО получил ранение один боец ВСУ

Боевики вели огонь по украинским укреплениям у Верхнеторецка
Почти сутки продержалось Рождественское перемирие. Но вечером враг не смог удержаться от провокаций и сорвал договоренности Трехсторонней контактной группы о прекращении огня.
Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает СобКор.
В частности, на Донецком направлении, противник из 82-мм минометов и стрелкового оружия вел огонь по оборонным укреплениям сил АТО у Верхнеторецка. Здесь оккупанты выпустили в сторону наших защитников полтора десятка мин. Украинские военные огонь не открывали.
На других участках линии соприкосновения нарушений режима тишины не зафиксировано.
Во время выполнения боевого задания на Луганском направлении за прошедшие сутки ранения получил один военнослужащий Вооруженных Сил Украины. Его оперативно доставили в военно-медицинское учреждение.
Новости по теме: Российско-оккупационные войска продолжают срывать договоренности Трехсторонней контактной группы о прекращении огня на время новогодних и рождественских праздников и применяют вооружение, которое запрещено минскими соглашениями. На протяжении прошедших суток зафиксировано 2 обстрела позиций Вооруженных Сил Украины.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бра и настенные светильники Документы, необходимые для получения рабочей визы в Польшу Сонячні електростанції для дому Лучшие слоты для каждого Стройматериалы на любой вкус

Последние новости