В российском частном зоопарке пантера загрызла украинца

03.01.2018 19:17 4

В российском частном зоопарке пантера загрызла украинца

Проводится доследственная проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза
В Истринском районе вчера, 2 января, пантера насмерть загрызла мужчину, который оказался украинцем.
Об этом сообщили в ГСУ СК России по Московской области, передает СобКор.
"Предварительно установлено, что мужчина хотел покормить животных, при попытке войти в вольер пантера набросилась на него и покусала", – говорится в сообщении.
Проводится доследственная проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза.
По данным телеграм-канал Mash, инцидент произошел в частном домашнем зверинце, а умерший мужчина был украинцем, который работал смотрителем.
Владелец пантеры, миллионер Сергей Княгиничев, заявил, что усыплять животное не будет. И вообще погибший, по его словам, сам виноват.
Княгичев уверяет, что за всеми животными (у него еще около 10 животных семейства кошачих) ухаживает он сам и его родственники, никаких работников зоопарка.
По заявлению миллионера, погибший вообще был в гостях и не должен был заходить в вольер. Приехал к брату, по гостевой визе из Украины. Сейчас его проверяют на наличие алкоголя в крови.
Почему погибший был одет в спецодежду, Княгиничев не пояснил.

Новости по теме: В зоопарке поселка Сартана, что около Мариуполя, лев покусал 43-летнего мужчину. Об этом сообщили сотрудники зоопарка.
Согласно информации, пострадавший проживает в селе Талаковка, и работает в этом же зоопарке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Треккинговые палки для вас Разновидность водостоков и их применение Интернет-магазин туристического снаряжения Выбор велосипеда Курсы английского в Киеве

Последние новости