General Motors планирует возвращение на европейский рынок

17.12.2017 11:45 3

General Motors планирует возвращение на европейский рынок

Компания планирует продавать недорогие модели Chevrolet корейской сборки
Сначала компания General Motors избавилась от компании Saab, затем, несколько лет назад перестала продавать массовые модели Chevrolet, а в 2017 году были проданы Opel и Vauxhall французскому концерну PSA Group.
В настоящее время в Европе продаются только модели Cadillac и пара спорткаров Chevrolet – Corvette и Camaro, передает СобКор.
Дилерская сеть компании GM насчитывает 45 центров, расположенных, в основном, на территории Германии и Швейцарии. Глава концерна Мэри Барра сообщила, что концерн уже рассматривает возможность возвращения на европейский рынок.
Вероятно, GM планирует продавать в Старом свете недорогие модели Chevrolet корейской сборки. Правда, никакие подробности пока не раскрываются, но, стратегия возврата будет разрабатываться еще несколько лет.
Мэри Барра отметила, что компания будет повторно покорять европейский рынок с помощью электрических и беспилотных моделей.
Новости по теме: Компания General Motors в сотрудничестве с сервисом Lyft (конкурент Uber) организует сеть беспилотных такси.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Замена батареи iPhone Пищевая химия от надежного поставщика Консалтинговые услуги для вашего бизнеса Креативность в копирайтинге Товарно-биржевые услуги

Последние новости