Сын нардепа совершил нападение на киевский магазин: все подробности

27.11.2017 13:08 1

Сын нардепа совершил нападение на киевский магазин: все подробности

Подросток задержан и признался в содеянном
Сын народного депутата от Радикальной партии Игоря Попова был задержан за разбойное нападение на продуктовый магазин в Киеве на Оболони, передает СобКор.
26 ноября, двое неизвестных в балаклавах совершили разбойное нападение на продуктовый магазин "Праздничный" на проспекте Рокоссовского, 3, после чего один из преступников был задержан.

Как выяснилось, в нападении участвовал сын народного депутата 2003 г.р., - у парня изъяли балаклаву и стартовый пистолет "Retay" калибра 9 мм с 7 патронами.
В свою очередь в Нацполиции подтвердили задержание двоих человек, не раскрывая их личностей, указав, что они продолжают находиться под арестом.
Внештатный советник главы МВД, народный депутат Антон Геращенко подтвердил, что в ограблении продуктового магазина в Киеве принимал участие сын народного депутата Игоря Попова и то, что подросток был задержан.
"Я вчера говорил с Игорем. Действительно, пару лет назад мальчик начал меняться. У него появились новые знакомые, которые судя по всему вовлекли его в подобного рода криминальные вещи. Игорь ни к кому не обращался ни с какими просьбами. Он хочет, чтобы его сын, как и другой любой гражданин, получил ту меру ответственности, которые определят суд и следствие… Доказательств достаточно, но он и так сознался во всем. Да, это сын Игоря Попова", – заявил Геращенко.
Также ситуацию прокомментировал Игорь Попов на своей странице в Фейсбуке.
«У меня в семье беда. Мой сын 14-ти лет попал в плохую компанию и совершил серьезное правонарушение. Это моя вина, что недостаточно времени уделял воспитанию, недосмотрел, не предупредил. Я прошу прощения у потерпевших, общества, моих родных, моей лучшей команды. Слава Богу все живы, пройдет следствие, виновные понесут ответственность без исключений, пусть это станет уроком и сыну, и мне», - написал депутат.
Попов попросил, что бы это происшествие не связывали с политикой или чьими-то интригами.
«Если бы не моя публичность, я бы горевал молча. Друзья поддержат морально, прессу прошу не смаковать какие-то детали. Я на время пропаду из эфиров и побуду с семьей», - резюмировал он.
Новости по теме: В городе Черноморске Одесской области задержана женщина при попытке вооруженного нападения на ювелирный магазин.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Якісний завод по виробництву молока Рассада для красивой клумбы Огромный каталог мебели для дома и офиса Насколько безопасна и выгодна дистанционная торговля? Аренда зала в Херсоне

Последние новости