• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Сын нардепа совершил нападение на киевский магазин: все подробности

27.11.2017 13:08 1

Сын нардепа совершил нападение на киевский магазин: все подробности

Подросток задержан и признался в содеянном
Сын народного депутата от Радикальной партии Игоря Попова был задержан за разбойное нападение на продуктовый магазин в Киеве на Оболони, передает СобКор.
26 ноября, двое неизвестных в балаклавах совершили разбойное нападение на продуктовый магазин "Праздничный" на проспекте Рокоссовского, 3, после чего один из преступников был задержан.

Как выяснилось, в нападении участвовал сын народного депутата 2003 г.р., — у парня изъяли балаклаву и стартовый пистолет "Retay" калибра 9 мм с 7 патронами.
В свою очередь в Нацполиции подтвердили задержание двоих человек, не раскрывая их личностей, указав, что они продолжают находиться под арестом.
Внештатный советник главы МВД, народный депутат Антон Геращенко подтвердил, что в ограблении продуктового магазина в Киеве принимал участие сын народного депутата Игоря Попова и то, что подросток был задержан.
"Я вчера говорил с Игорем. Действительно, пару лет назад мальчик начал меняться. У него появились новые знакомые, которые судя по всему вовлекли его в подобного рода криминальные вещи. Игорь ни к кому не обращался ни с какими просьбами. Он хочет, чтобы его сын, как и другой любой гражданин, получил ту меру ответственности, которые определят суд и следствие… Доказательств достаточно, но он и так сознался во всем. Да, это сын Игоря Попова", – заявил Геращенко.
Также ситуацию прокомментировал Игорь Попов на своей странице в Фейсбуке.
«У меня в семье беда. Мой сын 14-ти лет попал в плохую компанию и совершил серьезное правонарушение. Это моя вина, что недостаточно времени уделял воспитанию, недосмотрел, не предупредил. Я прошу прощения у потерпевших, общества, моих родных, моей лучшей команды. Слава Богу все живы, пройдет следствие, виновные понесут ответственность без исключений, пусть это станет уроком и сыну, и мне», — написал депутат.
Попов попросил, что бы это происшествие не связывали с политикой или чьими-то интригами.
«Если бы не моя публичность, я бы горевал молча. Друзья поддержат морально, прессу прошу не смаковать какие-то детали. Я на время пропаду из эфиров и побуду с семьей», — резюмировал он.
Новости по теме: В городе Черноморске Одесской области задержана женщина при попытке вооруженного нападения на ювелирный магазин.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Речные круизы, прогулки, экскурсии и торжественные мероприятия на теплоходе Качественное постельное белье в разных расцветках Лучший отель Львова – Днестр ждет гостей Качественная косметика для вашей красоты Как выбрать строительный фен

Последние новости