У Омеляна рассказали, когда поднимут цены на ж/д билеты

15.11.2017 16:26 1

У Омеляна рассказали, когда поднимут цены на ж/д билеты

Это произойдет не в этом году
Билеты на поезда для украинцев до конца 2017 года дорожать не будут.
Это следует из ответа Министерства инфраструктуры на официальный запрос "Апострофа", передает СобКор.
"В соответствии с консолидированным финансовым планом ПАО "Укрзализныця" на 2017 год, утвержденным распоряжением Кабинета министров Украины от 13.09.2017 №642, индексация пассажирских тарифов в 2017 году не предусмотрена", - говорится в сообщении Мининфраструктуры.
Вместе с тем, в вопросе роста тарифов на железнодорожные пассажирские перевозки пока ясности нет по поводу 2018 года. Говорится лишь о возможной индексации тарифов на 25%.
"Что касается индексации тарифов на пассажирские железнодорожные перевозки в 2018 году, сообщаем, что при расчете макроэкономических показателей Министерством экономического развития и торговли Украины учтена возможная индексация пассажирских тарифов в 2018 году на 25%", - отмечается в ответе Мининфраструктуры.
Однако, "по состоянию на сегодня (письмо министерства датировано 13 ноября 2017 года), предложения по этому вопросу от ПАО "Укрзализныця" не поступали".
У Омеляна рассказали, когда поднимут цены на ж/д билеты
Новости по теме: Причиной повышения цен стало падения курса гривны. Только за последний месяц цена на килограмм курятины выросла на 3,9%, на сало – на 5,2%, на говядину – на 3,5%.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Элегантные украшения из серебра Разумное соотношение цены и качества в компании Россава Слабые стороны топовых моделей Ауди? Автомобильные, морские и авиа - перевозки от компании «Kuehne+Nagel» Как найти хороший сервис по ремонту компьютеров?

Последние новости