«Динамо» официально получило техническое поражение за матч с «Мариуполем»

14.11.2017 18:38 2

«Динамо» официально получило техническое поражение за матч с «Мариуполем»

Апелляционный комитет Федерации футбола Украины (ФФУ) оставил в силе решение Контрольно-дисциплинарного комитета по техническому поражению киевскому «Динамо» за неявку на матч против «Мариуполя».
«Мариуполь» и «Динамо» должны были сыграть 27 августа в рамках седьмого тура Премьер-лиги. Киевляне без особых гарантий безопасности отказались приезжать в город, расположенный на границе к зоне АТО.
Вскоре после скандальной неявки «Динамо» КДК ФФУ присудил киевлянам техническое поражение, а сегодня Апелляционный комитет подтвердил это решение.
«В пользу этого решения были разные аргументы, которые являются существенными, а оснований для удовлетворения апелляции Динамо мы не увидели. Решение КДК ФФУ признано законным, правильным и полным, а также таким, которое не может быть пересмотрено или отменен», - сказал глава Апелляционного комитета ФФУ Тарас Герула в комментарии для телеканала «Футбол 1».
Добиваться собственной правды «Динамо» планирует в Спортивном арбитражном суде Лозанне.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Высшее образование в Германии после украинской школы Где купить биологически активные добавки NowFoods Информационный портал о славянах Успішний інтернет-проект з командою професіоналів Будь в курсе дел в сфере трудоустройства

Последние новости