В Москве скончалась дочь Людмилы Гурченко

08.11.2017 15:16 0

В Москве скончалась дочь Людмилы Гурченко

Ее обнаружила дочь
В Москве соседи обнаружили в подъезде дома мертвой 58-летнюю дочь народной артистки СССР Людмилы Гурченко. Мария Королева около часа пролежала в подъезде.
В экстренных службах эту информацию подтвердили.
Королеву обнаружила ее дочь и позвала на помощь соседей. Вместе они перенесли ее на лавку и вызвали скорую помощь. Прибывшие на вызов медики констатировали смерть.
Справочник СобКора. Мария Королева - дочь Людмилы Гурченко и ее второго супруга Бориса Андроникашвили.
В Москве скончалась дочь Людмилы Гурченко
Королёва работала медсестрой в онкологической больнице, участвовала в многочисленных телепередачах и давала интервью, в которых рассказывала о своей матери.
Людмилу Гурченко и ее дочь Марию долгие годы связывали непростые отношения. Об их конфликте нередко писали СМИ. Одной из причин ссоры стала гибель 16-летнего внука Гурченко Марка от передозировки героина. Еще больше конфликт обострился после того как в 1999 году умерла мать актрисы Елена Александровна Гурченко, завещавшая квартиру внучке. Людмила Гурченко не была согласна с завещанием и подала на дочь в суд.
Новости по теме: 29-летняя ведьма выпала из собственного балкона на 6 этаже и упала на козырек частной клиники, но к приезду медиков Илона Новоселова умерла.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эффективная мазь при растяжении Широкий ассортимент битумной черепицы, для покрытия крыш Тепловые насосы по выгодным ценам Бытовой и профессиональный инструмент и оборудование Теплоизоляция штукатурного фасада – дань моде или практичность

Последние новости