В Москве скончалась дочь Людмилы Гурченко

08.11.2017 15:16 0

В Москве скончалась дочь Людмилы Гурченко

Ее обнаружила дочь
В Москве соседи обнаружили в подъезде дома мертвой 58-летнюю дочь народной артистки СССР Людмилы Гурченко. Мария Королева около часа пролежала в подъезде.
В экстренных службах эту информацию подтвердили.
Королеву обнаружила ее дочь и позвала на помощь соседей. Вместе они перенесли ее на лавку и вызвали скорую помощь. Прибывшие на вызов медики констатировали смерть.
Справочник СобКора. Мария Королева - дочь Людмилы Гурченко и ее второго супруга Бориса Андроникашвили.
В Москве скончалась дочь Людмилы Гурченко
Королёва работала медсестрой в онкологической больнице, участвовала в многочисленных телепередачах и давала интервью, в которых рассказывала о своей матери.
Людмилу Гурченко и ее дочь Марию долгие годы связывали непростые отношения. Об их конфликте нередко писали СМИ. Одной из причин ссоры стала гибель 16-летнего внука Гурченко Марка от передозировки героина. Еще больше конфликт обострился после того как в 1999 году умерла мать актрисы Елена Александровна Гурченко, завещавшая квартиру внучке. Людмила Гурченко не была согласна с завещанием и подала на дочь в суд.
Новости по теме: 29-летняя ведьма выпала из собственного балкона на 6 этаже и упала на козырек частной клиники, но к приезду медиков Илона Новоселова умерла.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новинки кино 2018 года Одягові металеві шафи від виробника Как найти честные новости Днепра Как выбрать 3D телевизор Виды китайского чая – краткий гайд по сортам и вкусам

Последние новости