«Динамо» вышло в плей-офф Лиги Европы, «Заря» проиграла «Герте»

03.11.2017 1:08 0

«Динамо» вышло в плей-офф Лиги Европы, «Заря» проиграла «Герте»

Украинские клубы по-разному завершили матчи четвертого тура группового этапа Лиги Европы.
Киевское «Динамо» не без доли везения на выезде обыграло «Янг Бойз» и досрочно вышло в плей-офф Лиги Европы. Три очка киевлянам принес гол Виталия Буяльского, которому на 70-й минуте удался точный удар с левой в ближний угол.
«Янг Бойз» за 90 минут нанес 26 ударов и подал 17 угловых, однако так и не смог огорчить Георгия Бущана, проводившего свой дебютный матч в еврокубках.
Янг Бойз – Динамо 0:1
Гол: Буяльский, 70
Динамо: Бущан, — Кендзера (Кравец, 46), Вида, Хачериди, Пиварич — Корзун, Гармаш, Буяльский (Шепелев, 87) — Морозюк, Гонсалес — Мораес.
Партизан – Скендербеу 2:0
Голы: Тошич, 39, Тавамба, 66
Турнирная таблица: Динамо – 10, Партизан – 5, Янг Бойз – 3, Скендербеу – 2.
«Заря» в Берлине без особых шансов проиграла «Герте», но удержалась на второй строке в турнирной таблице. Судьбу матча решил дубль форварда немцев Дэви Зельке, дважды наказавшего «Зарю» за ошибки в обороне.
Определяющим для «Зари» становится следующий матч – 23 ноября подопечные Юрия Вернидуба приедут в Швецию на матч с «Эстерсундом».
Герта - Заря 2:0
Голы: Зельке, 15, 73
Заря: Лунин — Опанасенко, Сваток, Гречишкин, Сухоцкий — Харатин, Андриевский — Караваев (Леонидас, 74), Силас (Гордиенко, 56), Лунев (Громов, 60) — Юри
Атлетик – Эстерсунд 1:0
Гол: Адурис, 70
Турнирная таблица: Эстерсунд – 7, Заря – 6, Атлетик – 5, Герта – 4.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Офисная мебель от производителя: тумбы для документов Креативность в копирайтинге Где найти роскошное платье макси Прекрасный сайт для покупки канцелярии и сувенирной продукции Фильтры сепараторы

Последние новости