КрАЗ показал новый бронированный автомобиль

01.11.2017 10:35 0

КрАЗ показал новый бронированный автомобиль

Эта специальная пиротехническая машина изготовлена по заказу ГСЧС
Новый бронированный автомобиль для разминирования КрАЗ-6322 ПМ-В отличается уникальным оборудованием для обезвреживания взрывных устройств.
Эта специальная пиротехническая машина изготовлена Кременчугским автозаводом по заказу Государственной службы чрезвычайных ситуаций, передает СобКор.
В задачи автомобиля входит прибытие к месту находки взрывоопасных предметов, их погрузка и транспортировка к месту утилизации. Машина может перевозить и взрывчатку для подрыва опасного груза.
Автомобиль изготовлен на трехосном шасси (6х6), имеет камеры переднего и заднего обзора, громкоговорящее устройство, проблесковые маячки. В авто появился кондиционер и электрически обогреваемые зеркала.
На машину установлен кран-манипулятор Palfinger с механическим приводом и тяговым усилием 12 т. Управление им происходит дистанционно, поэтому для удобства есть камера, изображение с которой передается на монитор в кабине. Кабина бронирована по классу защиты ПЗСА-4, а грузовой отсек – по ПЗСА-6.
Как сообщалось ранее, для двух горно-обогатительных комбинатов «АвтоКрАЗ» изготовил и отправил специализированные автомобили КрАЗ-5233 (ФПВ-14224).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современное оборудование для волшебного праздника Игровой слот «Quick Hit» Неограниченные возможности на лучшем игровом портале Огромный каталог саженцев ягодных растений Игровые автоматы онлайн — в лучшей версии онлайн

Последние новости