• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

За минувшие сутки в зоне АТО боевики 20 раз нарушили перемирие

27.10.2017 14:15 0

За минувшие сутки в зоне АТО боевики 20 раз нарушили перемирие

Один украинский военный получил боевую травму
В конце минувших суток обстановка в районе проведения АТО и в дальнейшем оставалась напряженной. На Донецком направлении, который до этого был горячим, огневая активность врага сместилась на Приморское направление, где противник все чаще стал применять минометы.
Об этом сообщает пресс-служба штаба АТО, передает СобКор.
Так, вечером боевики 4 раза били из 82-миллиметровых минометов, противотанковых гранатометов, стрелкового оружия по защитникам Гнутово. Также оккупанты применяли минометы калибра 82 миллиметра у Водяного и Павлополя.
На Донецком направлении «горячей точкой» остается Авдеевская промзона. Здесь в конце суток российско-оккупационные группировки дважды обстреливали наши опорные пункты из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. А вследствие гранатометного огня, недалеко Песков получил боевую травму один украинский воин.
На Луганском направлении под огонь гранатометов и стрелкового оружия попали наши позиции на подступах к Станице Луганской.
Всего за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 20 раз нарушили перемирие. Силы АТО 16 раз применяли оружие на поражение противника. В результате боевых действий один украинский военный получил боевую травму.
За минувшие сутки в зоне АТО боевики 20 раз нарушили перемирие
Как сообщалось ранее, в районе проведения АТО конце минувших суток, активность противника несколько снизилась. После 18 часов боевики не применяли минометы и другое тяжелое вооружение, а огневое противостояние наших войск с оккупантами сохранилось только около нескольких населенных пунктов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ObolonSky – новостройка на Оболони прямо возле метро Огромный каталог подарков на все случаи жизни Что нужно знать при покупке квартиры Где купить клавишные выключатели Купить качественный бокс мод по доступной цене

Последние новости