Психически нездоровый мужчина пришел в клинику не как пациент, а как "доктор"

27.10.2017 10:25 2

Психически нездоровый мужчина пришел в клинику не как пациент, а как

О том, что он болен, никто не догадывался
В Ганновере, Германия, 38-летний мужчина с диагнозом "параноидальная шизофрения" более года работал в психиатрической больнице.
В клинике даже не догадывались о том, что человек болен (кроме шизофрении у него диагностировали острый психоз), передает СобКор.
Раньше мужчина 5 лет проработал в обычной клинике, использовав фальшивый диплом медбрата. Когда «подделка» раскрылась, его уволили.
Тогда судебный процесс затянулся на 6 лет, поскольку у него обнаружили психические отклонения и отправили на лечение. Но в клинику он пришел не как пациент, а как "доктор".
По словам персонала клиники, "доктор" не назначал пациентам лечение самостоятельно, а только выполнял указания специалистов.
У мужчины были фальшивые сертификаты учебных заведений, по одному из них он и устроился на работу.
Правоохранителями было открыто уголовное производство по факту мошенничества.
Должность помощника врача, которую занимал мошенник, предполагает оклад в 4300 евро.
Как сообщалось ранее, в психиатрическом отделении львовской больницы произошел чрезвычайный инцидент. Там ранее осужденный и приговоренный к лечению в психбольнице за хладнокровное убийство собственного отца, которому было нанесено 72 удара ножом, мужчина взял в заложники больных, нанес некоторым из них увечья стеклянным осколком и разбил имущество больницы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Установка качественных окон в Киеве Шикарный ассортимент песцовых шуб Размещение эффективной рекламы на транспорте Солнечные электростанции собственного потребления и их возможности Эффективность продажи автомобиля через интернет

Последние новости