В зоне АТО один боец ВСУ получил ранения

24.10.2017 8:48 0

В зоне АТО один боец ВСУ получил ранения

Всего за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 22 раза нарушили перемирие
В районе проведения АТО конце минувших суток обстановка оставалась напряженной, однако полностью контролируемой украинской армией. После 18 часов боевики продолжали обстрелы позиций сил АТО во всех направлениях с использованием пехотного вооружения.
Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает СобКор.
Так, на Донецком направлении, вечером российско-оккупационные группировки из различных видов гранатометов и крупнокалиберных пулеметов били по нашим опорным пунктам неподалеку Зайцево, Авдеевки, Каменки, Луганского и Верхнеторецка. Также в конце суток под пулеметным огнем оказались защитники Майорска и шахты Бутовка.
Из такого же оружия, на Приморском направлении оккупанты обстреляли позиции Вооруженных сил Украины у Крымского, Новоалександровки. А крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие боевики применяли в районе Новозвановка и Попасной.
На Мариупольском направлении, вечером под огонь вражеских гранатометов попали укрепления сил АТО неподалеку Марьинки и Старогнатовки.
Всего за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 22 раза нарушили перемирие. Украинские воины 15 раз жестко отвечали врагу из вооружения, не запрещенного мирными договоренностями. В результате боевых действий один наш военнослужащий получил ранения.
В зоне АТО один боец ВСУ получил ранения
Как сообщалось ранее, в районе проведения АТО в конце минувших суток, активность противника несколько снизилась. После 18 часов боевики не применяли минометы и другое тяжелое вооружение, а огневое противостояние наших войск с оккупантами сохранилось только около нескольких населенных пунктов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новейшие кондиционеры по доступной цене Где заказать изготовление световой вывески Выбираем рюкзак Аренда и продажа офисных помещений в Киеве Чому в зимовий період на готелі Трускавця ціни настільки різні?

Последние новости