Украинские спецназовцы стали вторыми на соревнованиях "Cambrian Patrol". Видео

23.10.2017 17:36 28

Украинские спецназовцы стали вторыми на соревнованиях

До финиша не дошли почти половина команд
На международных соревнованиях Кембрийский патруль, в Великобритании ("Cambrian Patrol"), украинские спецназовцы получили серебряную награду, передает СобКор.
Стало известно, что разведчики с 3-го полка УСН заняли второе место после Пакистана и Великобритании, которые разделили первое место.
Соревнования считаются экстремально сложными. В частности, военные должны были преодолеть марш-бросок по кембрийским горам в Уэльсе.
В течение двух дней участники без сна в полной боевой экипировке прошли 85 километров горной и заболоченной местности.
Военные форсировали реки, разминировали минные поля, работали с местным населением, обезвредили условных террористов и освобождали условных заложников, а также оказывали первую медицинскую помощь людям с травматической ампутацией.
Отмечается, что до финиша не дошли почти половина команд.

Как сообщалось ранее, украинские альпинисты из клуба «Одесса» попали в экстремальную ситуацию при восхождении на гору Ама-Даблам (6 814 м) в Гималаях. Один из участников экспедиции пострадал - на его голову обрушился кусок льда.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Геологические обследования и геодезические изыскания в Днепре Компоненти для сонячних електростанцій Полгода с Xiaomi Mi 8: каков на самом деле китайский флагман Большой выбор крепежных материалов по доступной цене Спиннинг зимой

Последние новости