Правительственный квартал в Киеве оцеплен силовиками

17.10.2017 9:29 3

Правительственный квартал в Киеве оцеплен силовиками

Перекрыто движение, установлены металлические рамки
На протесты под зданием Верховной Рады, по разным оценкам, соберутся до 10 тысяч человек. В связи с этим, с утра в Киеве усилены меры безопасности.
Возле Верховной Рады около 500 человек Нацгвардии и полиции, передает СобКор.
В центре частично перекрыты ул. Грушевского, Институтская, Липская, полностью перекрыты ул. Лютеранская, Круглоуниверситетская, Городецкого, Шелковичная. До подъезда к ул. Городецкого с Европейской площади проверяют автомобили.
Вокруг здания парламента также стоят металлические рамки, людей проверяют на наличие оружия и опасных веществ.
Это подтверждает и народный депутат Украины Мустафа Найем.
"Доброго утра. Весь квартал оцеплен щитами. Проход на площадь Конституции только через рамки. Здание парламента окружено двойной цепью нацгвардии и полиции", - написал он на своей странице в Фейсбуке.
Как сообщалось ранее, глава Консультативной миссии ЕС в пух и прах раскритиковал руководство Генпрокуратуры Украины, а также СБУ. Кястутис Ланчинскас выразил свою строгую позицию журналистам брюссельского издания EUObserver.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

CRM и ERP система в коробке Качественные бумажные обои от известных производителей Как быстро взять в аренду хороший автомобиль в Киеве Быстрые кредиты под залог авто Качественные наклейки по низкой цене

Последние новости