Канадец выиграл в лотерею и сбежал от жены

14.10.2017 18:26 3

Канадец выиграл в лотерею и сбежал от жены

Жена рассчитывает на свою часть выигрыша.
Житель Канады Морис Тибо стал счастливым обладателем выигрышного лотерейного билета. Вот только делиться радостной новостью с супругой он не стал. Мужчина решил «прикарманить» 5 миллионов долларов и не делиться деньгами с законной женой.
Вот только девушка не стала мириться с таким развитием событий. Дениз Робертсон подала на жадного мужа в суд. Теперь канадским судьям придется разбираться, имеет ли Дениз право на деньги. А пока дело не закроют, Морис не сможет обналичить выигрышный билет.
Надо сказать, судьям придется немало попотеть над этим делом. Дело в том, что пара жената всего 2.5 года. При этом, по закону супруги могут претендовать на имущество своих «вторых половинок» лишь после трех лет замужество. Однако, Денис утверждает, что согласие делить все выигрыши было включено в их свадебную клятву. Это якобы дает ей право рассчитывать на половину выигрыша.
Морис же, судя по его словам, уже давно понял, что их брак обречен. Он давно хотел уйти от жены, но его сдерживали финансовые трудности. Теперь же он явно не захочет делиться внезапно обрушившимся на него богатством.
Ранее В Киеве квартирный вор сбежал от полицейских но попался из-за ДТП

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экологический туризм в Карпатах Ассортимент компьютерных мышек Лучшая сельхозтехника от "Югтехагро" Смартфоны Samsung в Comfy по лучшим ценам Как выбрать качественный ортопедический матрас на кровать

Последние новости