В России супруги били палкой трех детей за взятые без спроса конфеты

12.10.2017 16:27 0

В России супруги били палкой трех детей за взятые без спроса конфеты

Вопиющий случай произошел в Омске.
Там правоохранители задержали 31-летнюю женщину и ее 40-летнего сожителя, которые обвиняются в издевательствах над тремя детьми женщины, сообщает СобКор.
«По данным следствия, в городе Омске обвиняемые, как правило, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, неоднократно ремнем и палкой избивали малолетних детей женщины, семилетнего мальчика и его сестер, 11 и 9 лет, за малейшие провинности: плохие оценки в школе, невыученные уроки, немытую посуду, неубранную комнату и даже за то, что дети без разрешения брали продукты из холодильника и конфеты, а мальчика в наказание еще и запирали в кладовке», — сообщают правоохранители.
Оказываясь, что боясь гнева матери, дети длительное время никому не рассказывали о таких жестоких методах воспитания. Вся правда о происходящем в семье стала известна тогда, когда первоклассник перестал приходить на уроки. Поэтому педагог пришел к нему домой и увидел, что избитый ребенок сидит в запертой кладовке с раной на голове. После этого детей сразу изъяли из семьи.
«В ходе следствия женщина частично признала свою вину, пояснив, что наказывала детей в целях воспитания. Ее сожитель отрицал свою причастность к преступлениям, однако органы следствия получили объективные доказательства, что обвиняемые не заботились о детях и оказывали отрицательное на них воздействие грубым обращением и использованием недозволенных методов воспитания с применением психического и физического насилия», — уточнили в местном комитете полиции.
Напомним, в Сирии убили самую неуловимую террористку. Убита Салли Джонс, более известная как «Белая вдова».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На улице Киевской в Симферополе опять возникла стихийная торговля Клуб с играми для настоящих чемпионов Новые и восстановленные генераторы и стартеры для разных марок авто Самые надежные игровые аппараты Технологичное оборудование для разлива пива: самая выгодная цена в Украине

Последние новости