В России супруги били палкой трех детей за взятые без спроса конфеты

12.10.2017 16:27 0

В России супруги били палкой трех детей за взятые без спроса конфеты

Вопиющий случай произошел в Омске.
Там правоохранители задержали 31-летнюю женщину и ее 40-летнего сожителя, которые обвиняются в издевательствах над тремя детьми женщины, сообщает СобКор.
«По данным следствия, в городе Омске обвиняемые, как правило, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, неоднократно ремнем и палкой избивали малолетних детей женщины, семилетнего мальчика и его сестер, 11 и 9 лет, за малейшие провинности: плохие оценки в школе, невыученные уроки, немытую посуду, неубранную комнату и даже за то, что дети без разрешения брали продукты из холодильника и конфеты, а мальчика в наказание еще и запирали в кладовке», — сообщают правоохранители.
Оказываясь, что боясь гнева матери, дети длительное время никому не рассказывали о таких жестоких методах воспитания. Вся правда о происходящем в семье стала известна тогда, когда первоклассник перестал приходить на уроки. Поэтому педагог пришел к нему домой и увидел, что избитый ребенок сидит в запертой кладовке с раной на голове. После этого детей сразу изъяли из семьи.
«В ходе следствия женщина частично признала свою вину, пояснив, что наказывала детей в целях воспитания. Ее сожитель отрицал свою причастность к преступлениям, однако органы следствия получили объективные доказательства, что обвиняемые не заботились о детях и оказывали отрицательное на них воздействие грубым обращением и использованием недозволенных методов воспитания с применением психического и физического насилия», — уточнили в местном комитете полиции.
Напомним, в Сирии убили самую неуловимую террористку. Убита Салли Джонс, более известная как «Белая вдова».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор кроватей от Дом Мебели Купить сортировщик купюр для своего бизнеса Інтернет журнал про бізнес Монтаж автополива на дачных участках Обои-фрески помогут создать в квартире атмосферу старинного замка

Последние новости