В Киеве неизвестные задушили мужчину

11.10.2017 17:46 3

В Киеве неизвестные задушили мужчину

Мужчина не вышел на работу, чем вызвал беспокойство коллег.
В Киеве на улице Митрополита Липковского в Соломенском районе произошло жуткое происшествие. Там при загадочных обстоятельствах умер 39-летний мужчина. Не исключено, что его убили, намереваясь ограбить, информирует СобКор.
Как стало известно, тело задушенного мужчины нашли в его же квартире.
«Вчера в дежурную часть Соломенского управления полиции поступило сообщение от менеджера фармацевтической компании о том, что на работу не вышел один из сотрудников. Во время отработки информации правоохранители провели аварийное открытие дверей в квартире пропавшего человека. Войдя в помещение, сотрудники полиции обнаружили его тело со следами механической асфиксии», – уточнили нашему изданию в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины в Киеве.
На данный момент по этому случаю уже открыли уголовное производство по п. 6 ч. 2 ст. 115 Криминального кодекса – «Умышленное убийство по корыстным мотивам». Если убийцу найдут, ему «светит» от 10 до 15 лет тюрьмы или даже пожизненное заключение (с конфискацией имущества). Сейчас преступников ищут, а также выясняют все обстоятельства смерти киевлянина.
Добавим, что сегодня, 11-го октября, во Львове в квартире по адресу улица Тернопольская, 2а обнаружили тело 73-летнего мужчины. Известно, что пожилой мужчина застрелился.
«К правоохранителям поступило сообщение о том, что около 15:00 в своей квартире в одном из домов по улице Тернопольской во Львове покончил жизнь самоубийством 73-летний мужчина», - уточнили нашему изданию в пресс-службе отдела коммуникации ГУ ЧП во Львовской области. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.
Прибывшие на место ЧП правоохранители выяснили, что мужчина выстрелил себе в сердце из мелкокалиберного пистолета. Рядом с ним правоохранители также нашли предсмертную записку.
Напомним, на Закарпатье мотоциклист на полной скорости протаранил грузовик. Водитель мотоцикла Viper, двигаясь в направлении центра города, выехал на встречную полосу и допустил столкновение с грузовым автомобилем марки Tatra.
В Киеве неизвестные задушили мужчину
В Киеве неизвестные задушили мужчину
В Киеве неизвестные задушили мужчину

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Нашумевшая новинка может стать вашей Проверенная удобная одежда для девочек Новогодние гирлянды для улицы от монохромного свечения белого, синего, красного Мужские ветровки для спорта: типы и особенности Портативная электронная измерительная техника

Последние новости