Американский телеведущий случайно оконфузился в прямом эфире. Видео

01.10.2017 13:46 0

Американский телеведущий случайно оконфузился  в прямом эфире. Видео

Ведущий закурил в прямом эфире.
Еще один конфуз произошел во время съемок выпуска новостей. Американский телеведущий Шон Хэннити решил расслабиться во время показа видеосюжета. Он зажег электронную сигарету и сделал несколько затяжек.
Однако, как оказалось, репортаж так и не вышел в эфир. Вместо него телезрители смогли в прямом эфире лицезреть, как Хэннити курит, спокойно попивает водичку и почесывает затылок. Ближе к концу «сюжета», Шон сделал «профессиональное лицо».
Зрителей повеселила не только сама ситуация, но и манера курения Шона Хэннити. Его тут же сравнили с моряком Папаем. Комментаторы говорят, что никогда не видели, чтобы кто-то так курил. Многие сошлись во мнении, что телеведущему еще крупно повезло. В такой ситуации мог оказаться абсолютно каждый. Хорошо, что Шон не сделал что-то еще похуже.

Ранее Телеведущую убило молнией в прямом эфире. Видео

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где купить качественные восточные системы Rainway из пластика Качественные спортивные тайтсы от ForFitness Садовый райдер – ваш лучший помощник на приусадебном участке Карта от IBox Банка на очень выгодных условиях Продажа учебной литературы для подготовки к ВНО

Последние новости