В зоне АТО двое бойцов ВСУ получили ранения

29.09.2017 9:01 0

В зоне АТО двое бойцов ВСУ получили ранения

За прошедшие сутки российско-оккупационные группировки 16 раз нарушили перемирие
В конце минувших суток обстановка в районе проведения АТО не претерпела существенных изменений. Боевики не прекращали обстрел украинских позиций на Приморском и Донецком направлениях.
Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает СобКор.
Так, после 18 часов и почти до полуночи враг постоянно обстреливал из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия наши укрепления под Авдеевкой. Украинские бойцы жестко отвечали противнику. Из этого же оружия оккупанты более часа били по защитникам шахты Бутовка.
Наибольшее количество огневых провокаций за прошедшие сутки зафиксировано на Приморском направлении. Вечером пророссийские наемники снова из минометов калибра 82 миллиметра обстреливали наши укрепления вблизи Марьинки. А около 20 часов, в результате огневого противостояния с применением противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, получили осколочные ранения двое украинских бойцов. Кроме того, в конце суток под обстрелами боевиков оказались наши опорные пункты неподалеку Водяного и дважды у Павлополя.
В общем, за прошедшие сутки российско-оккупационные группировки 16 раз нарушили перемирие. Наши военнослужащие 13 раз отвечали врагу из оружия не запрещенной мирными договоренностями. В результате боевых действий двое военнослужащих сил АТО получили ранения. Потери врага уточняются.
В зоне АТО двое бойцов ВСУ получили ранения
Как сообщалось ранее, наемники так называемых республик "Л/ДНР" продолжают нарушать режим тишины по всем направлениям Донбасса. За сутки в зоне АТО были ранены двое украинских военнослужащих.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где купить камеры? Українські вишиванки: поради з вибору від ukrglamour.com.ua Надійні промислові вентилятори за приємною ціною Кодування від алкоголізму в центрі Ренесанс в Києві Smart-приставки для вашего телевизора

Последние новости