В Николаевской области повесился 9-летний ребенок

24.09.2017 15:59 2

В Николаевской области повесился  9-летний ребенок

Семья мальчика считалась благополучной.
На Николаевщине, в одном из сел Новоодесского района 9-летний мальчик совершил суицид. Об этом сообщили в ГУНП в Николаевской области.
По данным правоохранителей, мать ребенка попросила сына помочь ей по хозяйству. Мальчик отказался и ушел играть в свою комнату. Спустя какое-то время, в комнату вошел его младший брат. Ребенок увидел, что шея его 9-летнего брата привязана к «шведской стенке». Мальчик позвал мать, которая тут же перерезала канат и вызвала скорую помощь. Однако, спасти ребенка уже не удалось. Соседи утверждают, что эта семья считалась благополучной.
Факт смертельного происшествия был внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 115 п. 2 УК Украины "Умышленное убийство". Тело погибшего ребенка было направлено на судебно-медицинскую экспертизу. Обстоятельства происшествия устанавливают.
Ранее На Киевщине 13-летний мальчик повесился у себя дома

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зачем вашему сайту SEO продвижение? Снаряжение для подводных путешествий Блокноты и канцтовары оптом и в розницу в «Стикере» Мобильная версия популярного игрового клуба Организация обучения за рубежом

Последние новости