Житель России назвал внуков Путиным и Шойгу

12.09.2017 18:38 4

Житель России назвал внуков Путиным и Шойгу

Таджик также рассказал забавную историю, связанную с именами его внуков
Уроженец Таджикистана Рахмон Джураев, проживающий с семьей неподалеку от российского города Александрова назвал своих внуков в честь президента России Владимира Путина и министра российского оборонного ведомтсва Сергея Шойгу. Об этом СобКору сообщило издание Sputnik Таджикистан.
Джураев рассказал о том, что с уважением относится к политическим российским лидерам. Кроме того, у него дома есть отдельная комната с портретами Путина, Шойгу, Кадырова и других.
В результате он назвал своих двоих внуков - Шойгу и Путин. Мужчина также рассказал о забавной истории, которая связанная с именами его внуков.
"Летом внуки вместе с их мамой ездили в Таджикистан. Интерес к именам проявился уже в аэропорту: услышав, что прилетели Путин и Шойгу, приехали машины с мигалками, которые сопровождали их до дома", - рассказал Джураев.
По его словам, местные жители часто приходят знакомиться с детьми, узнав, что в деревне есть мальчики с необычными именами. Кроме того, он пообещал назвать третьего внука, если он появится, в честь мэра Москвы Сергея Собянина.
Напомним, ранее сообщалось о том, что в Бразилии 106-летняя старушка пошла под венец. Молодожены познакомилась в доме престарелых.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональный отлив окон Особенности сайта казино Париматч Мальчик или девочка? Главный вопрос праздника Способи та напрямки застосування етиленгліколю «Ваша готівочка» в Україні – швидкий кредит на різні потреби

Последние новости