Три дня безвиза: пограничники поделились статистикой

13.06.2017 13:58 2

Три дня безвиза: пограничники поделились статистикойВсего за три дня около трех тысяч граждан Украины пересекли границы с ЕС.
На своей страничке в Фейсбуке спикер Госпогранслужбы Украины написал: "Третій день безвізу... Станом на 6 годину 13 червня кордон України до країн ЄС в рамках безвізу перетнуло 2910 наших співвітчизників. Це ті, що мали з собою лише біометричні паспорти. Із них 70% перетнули кордон на західній ділянці, в автомобільних пунктах пропуску, 7% - в залізничних. Ще 23% скористалися послугами авіаційних портів.".
Также, Олег Слободян отметил, что не все так гладко на границах с ЕС и некоторых украинцев все-таки не пропустили в европейские страны. В своем посте спикер Государственной пограничной службы объяснил причины запретов на въезд в Европу: "Маємо 6 випадків відмов. 4 - в зв'язку із порушенням міграційного законодавства країни ЄС під час попереднього перебування та 2 - в зв'язку із непідтвердженням мети перебування. Двох наших співвітчизників повернули служби Італії, оскільки останні не змогли підтвердити належний рівень фінансового забезпечення та не мали зворотніх квитків.".
Как мы видим, судя по статистическим данным, предоставленным спикером Государственной пограничной службы Украины, безвизовый режим с Евросоюзом отлично работает и украинцы-путешественники с удовольствием используют данную привилегию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровой слот «An Escape From Alcatraz» Анна Тігіпко розповіла про умови успішності необанків Основа работы кондиционеров SPLIT и портативных Томаты на окне Заказать качественную автоматику откатных ворот в Киеве

Последние новости