В автокатастрофе на Львовщине погиб мужчина, пострадали дети

29.05.2017 9:35 3

В автокатастрофе на Львовщине погиб мужчина, пострадали детиНа трассе лоб в лоб столкнулись две легковушки.
Жуткое ДТП с трагическими последствиями произошло неподалеку от села Пониковица Бродовского района на Львовщине. Там автомобиль Nissan вылетел на встречку, где столкнулся с легковым авто Ford Mondeo. В обоих транспортных средствах находились дети. Об этом СобКору рассказали в пресс-службе Главного управления Национальной полиции Украины во Львовской области.
По информации полицейских, водитель Nissan не справился с управлением своего автомобиля, вероятно, из-за превышения скоростного режима, и вылетел на встречную полосу движения. После лобового столкновения "скорая" увезла в больницу водителей транспортных средств и их несовершеннолетних пассажирок. В реанимации мужчина, который в виду обстоятельств стал зачинщиком ДТП, скончался, так как получил смертельные травмы.
Две девочки, одна из которых находилась в Ниссане, а вторая — в Форде, получили травмы разной степени тяжести, как и водитель автомобиля Ford. По словам медиков, состояние пострадавших стабилизируется.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рулонные шторы — оригинальное решение для мансарды Натуральные продукты Мода в крутые 90-ые Новостройки Броваров, построенные с любовью: ЖК «Крона Парк» и «Лесной квартал» Longines – международный стандарт качества

Последние новости