Можно собирать чемоданы: в Страсбурге подписали безвиз для Украины

17.05.2017 15:56 0

Можно собирать чемоданы: в Страсбурге подписали безвиз для Украины17 мая 2017 года европарламентариями был подписан безвиз с Украиной.
Сегодня в Европейском парламенте наконец-то состоялось подписание Закона о безвизовом режиме ЕС с Украиной. Об этом СобКор узнал из сообщения Петра Порошенко: "Історичний момент! Церемонія підписання рішення ЄС про лібералізацію візового режиму для України!", которое он оставил у себя на страничке в Фейсбуке.
Европарламентарии в торжественной обстановке подписали законодательный акт о безвизовом режиме для Украины. С этого момент украинцы могут уже паковать чемоданы в любую из европейских стран, так как уже в начале июня этот документ вступит в законную силу. Если быть точными, то ровно через 20 дней граждане украинского государства без виз смогут путешествовать по Европе.
Церемония подписания безвиза Евросоюза с Украиной состоялась буквально несколько минут назад в Страсбурге. На ней присутствовал Петр Порошенко и Антонио Таяни (президент Европарламента), а также председатель Совета ЕС Мальты, занимающая должность министра внутренних дел и нацбезопасности Кармело Абела, и докладчик ЕП Мария Габриэль.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какие параметры важны при выборе моторного масла Mobil? Чистота в доме залог здоровья Эффективная уборка Высококачественные каркасные дома Выбор автошин: грузовые и легковые

Последние новости
SQL - 51 | 0,621 сек. | 19.79 МБ