В Черкасской области мужчина расстрелял друга из ружья

30.03.2017 11:34 0

В Черкасской области мужчина расстрелял друга из ружьяОдносельчане не могут поверить в то, что произошло такое жуткое преступление, которое совершил товарищ убитого.
Схема убийства довольно проста. Двое собутыльников в селе Новая Гребля решили пострелять из ружья, но в какой-то момент что-то пошло не так и один из них получил смертельные огнестрельные ранения. Об этом СобКору рассказали в пресс-службе ГУНП Украины в Черкасской области.
Соседи расстрелянного мужчины стали очевидцами того, как он мучился от боли и истекал кровью. Мужчина выбежал на улицу со двора весь в крови и умолял о помощи. Ему вызвали "скорую". В больнице раненному сделали операцию и достали пули из головы и плеча, но в результате он все-таки скончался, так как потерял много крови, да и травмы были серьезными.
Друга убитого мужчины уже задержали и предъявили ему подозрение в совершении преступления, повлекшего за собой смерть человека. Он не хочет комментировать события того дня, когда из-за выпитой водки не смог себя контролировать и убил товарища. Преступнику грозит 10-15 лет лишения свободы в местах не столь отдаленных.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Строительные материалы по низким ценам Пластиковые панели по доступной цене Интернет ТВ приставка – куда круче, чем кажется Прекрасный сайт для покупки канцелярии и сувенирной продукции Зимние куртки и парки сегодня по скидкам

Последние новости