Что стоит учесть при лечении рака в Турции?

Что стоит учесть при лечении рака в Турции?

Хирургическое лечение до сих пор остается одним из основных и наиболее эффективных методов борьбы с онкологическими заболеваниями. По данным ВОЗ, примерно 60% всех онкопациентов нуждаются в оперативных вмешательствах.

Современные турецкие онкологические клиники оснащены новейшим высокоточным оборудованием, позволяющим с высокой эффективностью проводить сложные операции по удалению злокачественных новообразований любой локализации.

В статье речь мы расскажем о ключевых преимуществах и нюансах хирургического лечения рака в Турции, возможностях современных турецких клиник в плане удаления различных злокачественных новообразований. Если вы всерьез рассматриваете возможность лечения рака в Турции — обратитесь за консультацией к экспертам www.uamt.com.ua/RU/lecheniye-raka-v-turtsii.html.

Как выбрать медучреждение для лечения злокачественных образований в Турции?

Для выбора турецкой клиники с наибольшими шансами на эффективное хирургическое лечение рака следует обратить внимание на несколько ключевых моментов:

  • Наличие сертификата SAB. Документ гарантирует соответствие больницы международным стандартам по оснащению высокотехнологичным оборудованием, квалификации персонала и качеству лечения.
  • Специалисты с многолетней практикой в штате. При узкой специализации на конкретном типе рака в клинике накапливается колоссальный опыт в диагностике, лечении и наблюдении таких пациентов. Разрабатываются индивидуальные программы борьбы с определёнными формами онкозаболеваний.
  • Наличие новейшего высокоточного оборудования для хирургии. Сюда входят робототехника, эндоскопы Ultra HD и 4K, кибер-нож, томотерапия и прочие высокотехнологичные инструменты, которые позволяют проводить щадящие радикальные операции и интенсивное облучение с минимумом осложнений.
  • Малоинвазивные методы. Такие способы лечения как радиочастотная абляция и лазерная коагуляция применяются для удаления множественных опухолей в печени, лёгких, костях и других органах.

В какую сумму обойдется хирургическое лечения рака в Турции?

Что стоит учесть при лечении рака в Турции?

Стоимость терапии онкологических заболеваний в Турции значительно более доступна, чем в США и европейских странах. Вот основные цены на лечение злокачественных образований в этой стране:

  • Консультация и обследование. Первичный прием и консультация опытного онколога, а также необходимые анализы и обследования для постановки диагноза и составления плана лечения обойдутся вам около $300.
  • Операция. Стоимость самого хирургического вмешательства по удалению опухоли стартует от $2 000 и зависит от сложности и объема процедуры.
  • Химиотерапия. Этот этап необходим для уничтожения оставшихся раковых клеток, а его цена начинается от $1 500 за курс. Количество курсов зависит от типа и стадии онкологии.
  • Лучевая терапия. На этой стадии происходит облучение раковых клеток для предотвращения рецидива, стоимость — от $500 за сеанс. Количество сеансов варьируется от 10 до 30.
  • Реабилитация и наблюдение. Последующие регулярные анализы, УЗИ, осмотры онколога для мониторинга состояния здоровья пациента и предотвращения рецидивов обойдутся вам от $100 в месяц.

Благодаря высокой квалификации врачей и использованию современных медицинских технологий, а показатели излечения пациентов в турецких клиниках находятся на уровне с аналогичными клиниками Европы и США.

Предыдущая новость

Надежные, качественные шаговые двигатели по демократичной цене Оцените качество тайтсов от Totalfit Новые возможности в организации управления компаниями Как вывести Биткоин на карту Выгодная покупка штамбовой смородины

Последние новости