Почему Украина - лучшее место для аутсорсинга разработки ПО

Почему Украина - лучшее место для аутсорсинга разработки ПО

Выбор лучшего направления для аутсорсинга разработки программного обеспечения может быть довольно сложной задачей. Было бы неплохо нанять специальную команду разработчиков программного обеспечения в Украине, но отличная ли это идея? Когда вы понимаете, что от решения зависит успех проекта или даже всей компании, принимать его становится еще труднее. Давайте более подробно рассмотрим Украину с точки зрения ее привлекательности для outsourcing to ukraine разработки программного обеспечения. В блоге по ссылке рассмотрены главные особенности данной страны в плане аутсорсинга. Мы же уделим внимание фактам-преимуществам государства.

Мировое признание в области технологий

Украина заняла уверенные позиции в нескольких международных рейтингах, связанных с технологиями. Страна занимает 20-е место в рейтинге Global Services Location Index, составленном AT Kearney. В 2017 году Глобальная ассоциация поставщиков (GSA) Великобритании назвала Украину «местом оффшоринга года». Кроме того, в 2017 году 13 украинских ИТ-компаний были включены в список Global Outsourcing 100 Международной ассоциации профессионалов аутсорсинга (IAOP).

Техническая инфраструктура

Техническое сообщество в Украине очень активное. Практически в каждом городе есть ИТ-кластер, который объединяет технических специалистов, компании, образовательные учреждения и местные органы власти для развития технологической среды. Еще более впечатляет количество небольших специализированных сообществ: каждая группа разработчиков Ruby, QA, специалистов по данным, BA, энтузиастов Java или дизайнеров UX регулярно проводит встречи, семинары или конференции.

Техническое образование в Украине

Техническая индустрия — ничто без людей, которые ее продвигают. А в Украине есть тысячи талантливых, профессиональных, целеустремленных людей. По данным Ассоциации IT Ukraine, ежегодно в Украине выпускаются более 20 000 студентов-технологов. Украинские государственные университеты сотрудничают с ИТ-кластерами, следя за тем, чтобы учебные программы технических факультетов соответствовали последним технологическим тенденциям и достижениям бизнеса. Студенты и выпускники также часто проходят курсы или программы стажировки, предоставляемые средними и крупными технологическими компаниями или академиями. После двух-четырех месяцев обучения лучшие студенты могут даже получить предложения о работе.

Предыдущая новость

Какое ГБО подходит на ВАЗы: 2-е или 4-е поколение? Футболки с логотипом в Киеве – заказать на сайте deksgroup.com Техника для салонов красоты Демо-режим, мобильная версия и другие достоинства Goxbet Большой выбор товаров для школы

Последние новости