Объединение граждан Украины, не безразличных к судьбе страны

Объединение граждан Украины, не безразличных к судьбе страны

Ни для кого не будет открытием, что политическая и экономическая ситуация в Украине зашла в некий тупик. Вместо тех, обещаний, которые так щедро раздавались на волне эйфории после Майдана, многие наши сограждане получили большое разочарование. На самом деле, все видят, что, по существу, ситуация с гражданскими правами, отношением власть имущих к своему «хозяину — народу», нисколько не изменилась, если не ухудшилась. Именно это и послужило причиной создания гражданского движения Хвиля, которое возглавил заместитель главы Комитета Верховной Рады по вопросам борьбы с коррупцией — Виктор Чумак.

Нет ни одного гражданина нашей страны, который, в той или иной мере, не сталкивался с явлением, которое можно смело называть «спрутом» украинского общества. Берут все и, кто сколько может.

Зайдите в любую приемную предприятий, государственного учреждения, и попытайтесь получить справку, добиться соблюдения своих элементарных прав, и вы столкнетесь с полнейшим «моя твоя не понимать». Стоит только намекнуть на то, что вопрос можно уладить с помощью денежных знаков, как отношение к вам тут же изменяется. Находятся деньги на ремонты подъездов, уборку мусора и т.д. Такое положение, по словам В. Чумака, складывается из полнейшей безнаказанности, «небожителей», что оторвались от реального положения дел в Украине. С одной стороны, когда это выгодно, они говорят о том, что «В Украине на 7 000 грн. вполне можно прожить», с другой «как можно жить и работать при зарплате в 40 000 грн»?

Одним из главных пунктов программы гражданского движения ХВИЛЯ является проверка ответственности государственных чиновников, судебной системы самого разного уровня. Балласт в этих сферах не только мешает продвижению вперед, но тянет все инициативы на дно экономического и политического коллапса.
На страницах интернет – портала общественной организации, можно найти отчеты о многих мероприятиях и инициативах ГО Хвиля и его организатора Виктора Чумака. Если вам небезразлична судьба Украины, если вы хотите, что вы сами, а не только ваши дети или внуки жили в европейской, экономически сильной державе, то можете подать заявку на присоединение к Гражданскому Движению прямо на сайте. Присоединяйтесь к команде, которая имеет реальные предложения для изменения ситуации в нашей стране и готова провести жесткие, но нужные реорганизации в обществе и госструктурах.

Следующая новость
Предыдущая новость

Балансиры для зимней рыбалки Профессиональная фото студия в Харькове Лучший юрист по арбитражным делам в Москве Работа в Израиле – поиск вакансий для укрианцев Автошкола, которая даёт важные знания и навыки

Последние новости