Виниловый сайдинг — особенноcти и виды

Виниловый сайдинг — особенноcти и виды

Самый востребованный материал наружной облицовки малоэтажных сооружений – виниловый сайдинг. Это разнотипные панели на основе ПВХ с системой «шип-паз» на кромке. Замочный механизм позволяет четко устанавливать отдельные ламели в монолитную панель без зазоров. Правильно смонтированная обшивка защитит дом от проникновения влаги, ветра, пыли, минимизирует потери тепла.

Производство винилового сайдинга

Процесс формирования облицовочного материала – это применение инновационных канадских методик к высококлассному сырью. Технология производства виниловых панелей основана на методе коэкструзии – двухслойное формирование листов. Первый слой (верхний) выполняет защитные и декоративные функции, не выгорает на солнце, препятствует проникновению влаги. Внутренний слой сайдинга сохраняет конструкционную прочность панелей, исключает их деформирование.

Отличительная черта винилового сайдинга – вариативность текстуры и оттенков. В интернет-магазине БудМатериал вы можете недорого купить сайдинг под дерево (бревно, шлифованный брус или блок-хаус).

Панели блок хаус – природные мотивы в современной интерпретации

Отделка зданий натуральной древесиной позволяет привнести колорит, уют и изысканность. Но долговечной деревянную облицовку не назовешь. Универсальный и практичный сайдинг под бревно из ПВХ позволяет полноценно раскрыть потенциал материалов отделки, имитируя рисунок натуральной древесины.

Прочный сайдинг блок хаус – это аналог ламелей из дерева, только с усовершенствованным содержанием. Долговечный материал по внешним данным ничуть не отличается от древесины, лицевая поверхность выполнена под сруб, повторяет форму срезного бревна. Его можно применять для дома, обшивки гаражей, бань, коммерческих помещений – любых сооружений, где важен колорит натуральности и создание образа бревенчатого дома. В виниловом сайдинге имитация бруса просматривается в форме и рисунке (смоляные карманы, места сучков, годичные кольца).

Блок-хаус виниловый обладает уникальными свойствами:

  • устойчив к погодному и механическому воздействию;
  • стойкий к микробиологической коррозии (бактерии, грибки, плесень);
  • прост в монтаже.

Компания БудМатериал https://budmaterial.com.ua/ предлагает виниловый сайдинг от производителя по оправданной качеством цене. На складе в Киеве вы можете заказать стройматериалы оптом и в розницу.

Следующая новость
Предыдущая новость

Натуральные одеяла из овечьей шерсти в Украине Поиск жилья онлайн Лучшее место для приобретения гироскутера Купити новобудову в Україні зможе кожен Шапки зимой 2018 года – что носить?

Последние новости