Шэрон Стоун рассказала о романе с Антонио Бандерасом

27.06.2014 18:44 517

Шэрон Стоун рассказала о романе с Антонио Бандерасом

Зарубежные СМИ приписали уже несколько романов паре актеров Антонио Бандерасу и Мелани Гриффит, однако Шэрон Стоун не стала молчать.

Известно, что только последнее время популярным актерам СМИ приписали серию романов, причем один из самых обговариваемых стала интрижка Шэрон Стоун с испанским красавцем Антонио Бандерасом.

В тоже время известная блондинка Шэрон не стала ожидать развитие фантазий прессы на эту тему и буквально же сразу опровергла, признав, что Антонио Бандерас приходится ей практически как брат, а Мелани вообще находилась всегда рядом в моменты рождения ее детей. Шэрон Стоун назвала актеров своей семьей. Также актриса призвала всех представителей СМИ не разбрасываться словами, поскольку такие заявления непозволительны, а и вообще непристойными и необоснованными.

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный каталог шин на разные марки авто Сонячні електростанції для дому Аренда самосвалов и тяжелой спецтехники на выгодных условиях Закажите цветы, чтобы порадовать себя и своих близких Какой марки выбрать холодильник?

Последние новости